Fußballcamp 2019

Liebe Eltern, Hallo Kids,

wir freuen uns Euch mitteilen zu können, daß unser Online-Anmeldetool unter www.cfa.one freigeschaltet ist. Ihr könnt Euch also ab sofort für das CFA Camp Buch 2019 anmelden.
Bitte beachtet die Angabe der Wunsch-Rückennummer und Wunschnamens auf dem Trikot.

Termin:

05.08. – 09.08.2019 (Mo – Fr)
09.00 – 16 Uhr

Teilnehmer/Basiscamp /Jahrgänge:

Mädchen und Jungen
Feldspieler und Torwart
2012/2013 bis 2007

Teilnehmer/ Leistungsgruppe/Jahrgänge:

Dieses Jahr werden wir erstmals eine Leistungsgruppe anbieten. Dies betrifft nur die Jahrgänge 2004 bis 2006! Kosten sind die gleichen wie im Basis Camp. 199€ (gleiche Leistungen)

Für die Eltern, die Ihre Kinder für die Leistungsgruppe anmelden wollen, läuft die Anmeldung nicht über unser Online-Tool, sondern per Email:

Email an: info@cfa.one

Betreff: Buch 2019 / Leistungsgruppe / Name und Vorname des Teilnehmers

Text:

Hiermit melde ich meine(n) Sohn/Tochter verbindlich zum CFA Fussball Camp 2019 Buch für die Leistungsgruppe an.

Unsere Kontaktdaten sind:

Name/Vorname des Spielers
Name/Vorname Mutter und/oder Vater
Handy Mutter/Vater
Geb.Datum Spieler
Konfektionsgröße Trikot:
Konfektionsgröße Hose:
Wunschname/Trikot:
Wunsch-Rückennummer:
Feldspieler oder Torwart

Für Rückfragen stehen wir Euch wie immer gerne zur Verfügung. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in Buch und wünschen Euch bis dahin eine schöne Zeit.

Peter Krumm
Sportlicher Leiter